PLATOS DE PASTA REGIONALES ORIGINALES

CARNE

CON PESCADO

  • Pasta corta, huevo, pecorino queso, calamares y pimienta negra.

    • Productos lácteos
    • Gluten
    15.20
  • espaguetis frescos con almejas, ajo, perejil y aceite de oliva virgen extra

    • Mariscos
    • Gluten
    • Mariscos
    18.50
  • espaguetis frescos con gambas, guindilla, ajo, pimienta y aceite de oliva virgen extra

    • Mariscos
    • Gluten
    • Mariscos
    17.30
  • espaguetis frescos, mejillones, almejas, calamares, gambas y gambas en salsa de tomate

    • Mariscos
    • Gluten
    • Mariscos
    16.30
  • Risotto con mejillones, almejas, calamares, gambas y gambas en salsa de tomate

    • Mariscos
    • Gluten
    • Mariscos
    16.80

VEGETARIANO

  • Pesto verde y tomate seco.

    • Productos lácteos
    • Gluten
    14.95
  • Gnocchi, mozzarella de búfalo, tomate y albahaca.

    • Productos lácteos
    • Gluten
    15.30
  • Espaguetis fresco, crema de ajo tostado, guindilla, aceite de oliva virgen extra, peril y parmigiano .

    14.50
  • Lasaña vegetal servido con salsa de tomate albahaca y parmesano.

    • Huevos
    • Productos lácteos
    • Gluten
    14.90